ملحق لهام لطلاب العمهد

ابنائي طلاب المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا

إلحاقا للمنشور الوزاري السابق

1. بخصوص الطلبة الباقين للاعادة والطلاب المتقدمين من الخارج والطلاب المحملين بمواد من سنوات سابقة.

يعامل الطالب الراسب اومن الخارج بسنوات النقل او الطلاب المحملين بمقررات من سنوات سابقة ومقيدين في اي سنوات دراسية معاملة الطالب المستجد من حيث التقدم بمشروع بحثي ويحصل على درجة تكون اعلى المقبول وتدخل ضمن مجموعه التراكمي. اما في حالة تقدم احدهم بعذر مقبول عن مقرر من هذه المقررات فيكون له الخيار بالمعاملة السابقة(عمل مشروع بحثي بالدور الثاني للمشروع) او دخول الامتحان بعد انتهاء الحظر ويحصل على درجاته الحقيقية.

2. طلاب الفرق النهائية في نظام الفصول الدراسية ومحملين بمواد من سنوات سابقة من حقهم التقدم بمشروع بحثي وتقدر لهم درجات بحد اقصى 64% وتدخل في المجموع التراكمي. اما في حالة تقدم احدهم بعذر مقبول عن مقرر من هذه المقررات فيكون له الخيار بالمعاملة السابقة (تقديم مشروع بحثي بالدور الثاني للمشروع) او دخول الامتحان بعد انتهاء الحظر ويحصل على درجاته الحقيقية.

أخر ميعاد لاستلام الاعذار الخاصة بتقديم المشاريع البحثية يوم الاثنين القادم الموافق 2020 -5-18

على ان يتم الارسال بواسطة مكتب البريد التابع للطالب بعلم الوصول على عنوان المعهد بواسطة مظروف يحتوي على العذر موقع من الطالب بالاسم وليس فورمة ومدون به رقم موبايل الطالب ورقم التليفون الارضي وصورة كارنيه الطالب وصورة البطاقة الشخصية وسوف يتم رفع الاعذار الى الوزارة للافادة عن العذر هل تم قبوله ام رفضه.

وفى حالة الرفض سوف يلتزم الطالب بتقديم مشروع بحثي

العنوان : كفر الشيخ - القنطرة البيضاء - طريق المحلة - تقسيم باق الجمال - المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا

Go to home page