التعامل مع المشروع البحثي

ابنائي طلاب المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا

تم صدور القرار الوارد من وزارة التعليم العالي - قطاع التعليم - لجنة متابعة امتحانات المعاهد الخاصة بمحضر اجتماع الجلسة الرابعة يوم السبت الموافق 2020-5-9.

بالقرارات التالية :

1- يعامل الطالب الراسب اومن الخارج بسنوات النقل او الطلاب المحملين بمقررات من سنوات سابقة ومقيدين في اي سنوات دراسية معاملة الطالب المستجد ويحق لهم تقديم مشاريع بحثية.

2- طلاب الفرق النهائية في نظام الفصول الدراسية ومحملين بمواد من سنوات سابقة ويحق لهم تقديم مشاريع بحثية والتي تم طرحها وتسليمها في المواعيد المحددة.

3- يتم معاملة الطلاب المقبولين بفرصة واحدة طبقا للقواعد المعمول بها معاملة الطلاب المستجدين.

وبناء على ذلك :

رابط الفيديوهات اضغط هنا  .

وفقكم الله وخالص تمنياتي لكم بالنجاح

عميد المعهد