ارشادات

قرارات المجلس الأعلى للجامعات بخصوص الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول 2020/2021

بناء على قرارات المجلس الأعلى للجامعات والذي انعقد يوم السبت الموافق ٢٠ فبراير ٢٠٢١ سوف يتم عقد الامتحانات النظرية للفصل الدراسي الأول ابتداء من السبت الموافق ٢٧ فبراير ٢٠٢١ وفق الجدول المعلن سابقا.

ويجوز للطلاب المتخوفين من أداء الامتحانات نظرا للظروف الراهنة لجائحة كورونا التقدم بطلب للاعتذار عن أداء كافة الامتحانات المقررة للفصل الدراسي الأول قبل بدء الامتحانات، وفى هذه الحالة يعامل الطالب معاملة الطلاب المتقدمين بأعذار مقبولة وفقا للمادة 80 من اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات.

أما بالنسبة للطلاب الذين تثبت إصابتهم بفيروس كورونا المستجد فعليهم التقدم بتقرير طبى معتمد من الجهة الطبية المختصة ، وفى هذه الحالة يجوز أن يكون الاعتذار عن الامتحانات التى تتزامن فقط مع فترة إصابة الطالب وفقا لما يقرره التقريرالطبى، ويسمح له بدخول سائر الامتحانات.

بالنسبة لحالة الطلاب المتخوفين من أداء الامتحانات نظرا للظروف الراهنة لجائحة كورونا التقدم بطلب للاعتذار عن أداء كافة الامتحانات المقررة للفصل الدراسي الأول قبل بدء الامتحانات. يرجى العلم بأن تقديم العذر الفترة من باكر الاثنين ٢٢ فبراير الى يوم الخميس الموافق ٢٥ فبراير فقط. ولن يلتفت الى اي عذر بعد هذا التاريخ.

Go to home page